Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g água
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 858.9 kJ / 205.3 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 106.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio de coco
4h 20min
Creme inglês
10 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Bolo gelado
1h 30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Fondant de chocolate
15 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min