Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Fett
- 41.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 554.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Panforte
1h 30min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Chocolate and nut biscuits
55min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Fennel, date and nut bread
1h 15min