Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Tarta Joker
5 godz.
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 dk
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min