Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min