
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1456 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Quiche lorraine
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min