Papitas cocktail a la huancaína

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portion

Zutaten

Cocción de las papas
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de papas cocktail amarillas enteras
Salsa huancaína
  • 250 g de queso fresco cortado en cubos
  • 3 ajíes amarillos sin pepas ni venas, previamente blanqueados (ver sugerencia)
    60 g de pasta de ají, amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 170 g de leche evaporada
  • 1 yema de huevo duro (opcional)
  • 30 g de aceite de girasol
  • 6 - 12 huevos de codorniz cocidos (opcional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1148.3 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 1264.6 kJ / 302.3 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen