Geräte und Zubehör
Baked Salmon Sushi Cups
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieces
Zutaten
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (optional)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pieces
Natrium
2191.9 mg
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
124.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nester TM7
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
Keine Bewertungen
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Ultimate Ice Blended Bandung
10 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Balado Eggplant
50 Min
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min