Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate preto e abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas100 g
-
óleo de girassol10 g
-
abacate300 g
-
creme de coco100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer40 g
-
Raspas de coco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1554.1 kJ /
371.4 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Gelatinas de fruta
6 Std.
Gelado de morango e amêndoa
8 Std. 30 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 Std.
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Creme de couves - TM31
50 Min