Demo Argentina y Uruguay Risotto

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 40 g de manteca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
  • 60 g de vino blanco seco
  • verduras variadas en tiras finas, (zanahorias, zucchinis, champiñones)
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero,
  • ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 9 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen