Tarte fleur de patate douce

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
  • 4 œufs
  • 5 c. à café de sel
  • du beurre salé ou non salé, pour le graissage
  • 700 g de patates douces pelées, longues et larges
  • 3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de poivre noir, moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café de noix de muscade moulue
  • 150 g de fromage bleu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 portions

Natrium 14905.2 mg
Eiweiß 116.3 g
Brennwert 21128.8 kJ / 5049.9 kcal
Fett 356.1 g
Ballaststoffe 28.9 g
gesättigte Fettsäuren 189.3 g
Kohlenhydrate 353.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen