Geräte und Zubehör
Champiñones y espárragos verdes dorados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
67.3 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para dorar - Vegetales
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Arroz con verduras en su punto
45 Min
Tortilla de patata
45 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Castañas en Varoma
3 Std.