Geräte und Zubehör
Seafood Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil50 g
-
onion quartered100 g
-
red pepper cut in pieces (4 cm)150 g
-
ripe tomatoes quartered300 g
-
garlic cloves2
-
white wine60 g
-
liquid fish stock300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. parsley, thyme, rosemary)1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
extra large king prawns, raw, peeled, deveined400 g
-
fresh clamsfresh mussels shells scrubbed and de-bearded600 g
-
raw squid rings (optional)200 g
-
dried bay leavesfresh bay leaves2
-
green peas, fresh or frozen, defrosted100 g
-
fresh parsley leaves chopped, for garnishing2 sprigs
-
lemons sliced2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1705.3 mg
Eiweiß
36.5 g
Brennwert
1696.3 kJ /
405.4 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soup Season
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood Congee
50 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40 Min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1 Std. 5 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit
Keine Bewertungen
Fish Stock
Keine Bewertungen
Steamed Egg Cups
20 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 Std. 35 Min
Berry Ice Cream
20 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min