Geräte und Zubehör
Masa de frixuelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
129.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1541 kJ /
368 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Principado de Asturias
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Casadielles
3h
Caramelos de casadielles
25min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Caldereta de mejillones
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Carajitos
45min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min