Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1968 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 218.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de galletas Lotus®
10min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h