Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 144.9 mg
Alternative Rezepte
Coulant de chocolate
25 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Bombas toledanas
2h 15min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min