Quiche au chou et au brocoli

Quiche au chou et au brocoli

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portion

Zutaten

Pâtes
  • 280 gramme de farine de blé
  • 120 g de beurre en morceaux (1 cm)
  • 1 œuf
  • 30 g de lait
  • 1 pincée de sel
Remplissage
  • 500 g d'eau
  • 500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
  • 3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
  • 30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignon couper en deux
  • 80 g de bacon
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2104 kJ / 503 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen