Nouilles asiatiques et légumes

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais
  • 100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile de sésame
  • 120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
  • 250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
  • 250 g de nouille de riz
    250 g de vermicelles asiatiques
  • 600 - 700 g d'eau, à température ambiante
  • 50 g de sauce de soja
  • 90 g de sauce chili sucrée
  • 150 g de chou frisé kale coupés en tranche
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 933.4 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1639.8 kJ / 391.9 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 73.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen