Pizza Dough

Pizza Dough

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
680 g

Zutaten

  • extra virgin olive oil to grease
  • water room temperature
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
    15 g fresh yeast
  • bread flour
    400 g
  • salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 680 g

Natrium 2347 mg
Eiweiß 51.2 g
Brennwert 7308.7 kJ / 1746.8 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 296.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen