Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Eggplant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 oz
Zutaten
-
1 oz extra virgin olive oiloil1 oz
-
eggplant cubed (1 in.)7 - 8 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 7 oz
Natrium
8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
943 kJ /
225 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms
45 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min