Geräte und Zubehör
Postre cremoso de chocolate blanco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de chocolate blanco para postres
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de agua templada
-
5 g de gelatina neutra en polvo
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
71.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2276 kJ /
544 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2 Std.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Angel food con frambuesas
5 Std. 15 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Bollitos calavera
2 Std.
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de tomate
1 Std. 10 Min