Geräte und Zubehör
Postre cremoso de chocolate blanco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de chocolate blanco para postres
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de agua templada
-
5 g de gelatina neutra en polvo
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
71.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2276 kJ /
544 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 Min
Crema de café
5 Min
Calzone de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Cóctel nevado
10 Min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Arroz en su punto con ternera
45 Min
Barritas de proteína
50 Min
Rollerpizza
1 Std.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 Std.
Cóctel del Año Nuevo
20 Min