Geräte und Zubehör
Panecillos artesanos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 unidades
Zutaten
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
787 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
2860 kJ /
683 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
135.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de agua
3 Std.