Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2860 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 135.7 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 787 mg
Alternative Rezepte
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Pan blanco
3hod. 10min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14ωρ. 30 λεπτ.
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Pan payés con masa madre
16h