Geräte und Zubehör
Brinjal (pickles de beringela)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1010 g
Zutaten
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
569.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
770.3 kJ /
184.1 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Carne louca
55min
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Brigadeiro de frutas secas
15min
Casquinha de siri
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Espinafres cozido com ovos
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min