Geräte und Zubehör
Golden Beet Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
water1135 g
-
beetroot, golden, raw trimmed and cleaned1135 g
-
yellow pepper85 g
-
garlic cloves2
-
shallot15 g
-
15 g white wine vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cavasherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava15 g
-
extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve115 g
-
salt to taste1 ½ tsp
-
black pepper, ground½ tsp
-
water to desired consistency370 - 395 g
-
manchego cheese to taste115 g
-
parsley leaf, fresh to garnish
-
crouton to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1436.5 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Step into Spring CA
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Energy breakfast bars
40 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
Keine Bewertungen
Vegan Apple and Nut Crumble with Raisins
Keine Bewertungen
Couscous with Lamb and Vegetables
50 Min
Winter Citrus and Beet Salad
20 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Cucumber Lemonade
10 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Falafel Waffle
40 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Pistachio and chocolate kataifi slice
12 Std. 45 Min