Geräte und Zubehör
贵州酸汤火锅汤料
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头50 克
-
大葱20 克
-
姜 姜片10 克
-
菜籽油30 克
-
番茄 切小块250 克
-
红酸汤汁200 克
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
30.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
809.4 kJ /
193.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Nenhuma avaliação
火腿鸡豆花
Nenhuma avaliação
番茄豆腐鳕鱼
Nenhuma avaliação