Saumon sous vide au citron et aux herbes

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zeste de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • de persil frais pour garnir
  • d'aneth frais pour garnir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3092.7 mg
Eiweiß 80.9 g
Brennwert 3960 kJ / 946.5 kcal
Fett 66.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen