
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'amandes crues
- 60 g d'oignons verts (partie blanche uniquement)
- 70 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour graisser et arroser
- 115 g de quinoa rincées et égouttées
- 395 g de bouillon de légumes
- ½ c. à thé poivre noir moulu divisé
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de miel
- 1 ½ c. à thé de jus de citron
- ½ c. à thé sel divisé
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 510 g filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en trois morceaux
- 1 pamplemousse
- 60 g d'olives dénoyautées
- 6 de feuilles de menthe
- 30 g de vinaigre de framboise
- 60 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 895.3 kcal / 3745.8 kJ
- Eiweiß
- 45.9 g
- Fett
- 61.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 862.2 mg