Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Banana Split
55 Min
Patate svedesi
55 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min