Geräte und Zubehör
Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Muffins au fromage et aux légumes
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Aïoli
5 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Béchamel express
15 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Risotto aux bolets
45 Min