Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Truite gourmande, simple et rapide
Keine Bewertungen
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Polenta
1 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Soupe du chalet
40 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min