Geräte und Zubehör
Saumon teriyaki sous-vide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
394 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
95 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Keine Bewertungen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Keine Bewertungen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Keine Bewertungen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Chips de chou frisé
Keine Bewertungen
Mini-cheeseburgers
Keine Bewertungen
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
Keine Bewertungen
Nouilles udon au poulet
20 Min
Burger végétalien
Keine Bewertungen
Pesto au basilic
Keine Bewertungen