Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin di frittata con il Nester
Keine Bewertungen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min