Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Panini pita
1 Std. 35 Min