Geräte und Zubehör
Avocado con uovo e tartare di salmone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione
Zutaten
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
459.7 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1491 kJ /
356.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema di anacardi
Keine Bewertungen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Muesli croccante
2 Std.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen
Salsa french dressing
20 Min