
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 190 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
- 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
- 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
- 200 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 664 kcal / 2771 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Piatto colorato di verdure
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
French Dressing
15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min