Slow Cooked Red Wine Poached Pears

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

  • red wine
    750 g
  • Port wine
    100 g
    100 g water
  • water
    250 g
  • sugar
    350 g
  • cinnamon sticks
    2
  • star anise
    2
  • orange zest 2 pieces (1 cm x 3-4 cm)
  • Bosc pears (approx. 180 g each), peeled
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 17.6 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 125.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen