Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Brötchen
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
-
Mehl560 g
-
Sesam, jede Farbe zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft730 - 750 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Worcestershire Sauce1 - 2 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
-
Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Tomate halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebel in Ringen (1 mm)50 g
-
Gewürzgurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
398 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
Değerlendirme yok
Honeycomb
1sa 30 dk
Schoko-Crêpes
1sa
Pink Super Smoothie
5 dk
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1sa 5 dk
Kalbspariser
14sa 30 dk
Fougasse
2sa
Hotdog vom Grill
2sa
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2sa
Schweinsrouladen
1sa 40 dk
Bechamelsauce
15 dk
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2sa