Geräte und Zubehör
Vegan Oyster Mushroom Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
onions halved115 g
-
carrots cut into pieces115 g
-
85 g celeriac, cut into piecescelery cut into pieces85 g
-
parsnip cut into pieces60 g
-
garlic cloves2
-
vegetable oil30 g
-
water650 g
-
oyster mushroom, fresh thinly sliced450 - 500 g
-
bay leaf, dried2
-
allspice berry3
-
paprika, sweet1 tsp
-
paprika, hot½ tsp
-
white pepper, ground¼ tsp
-
ginger, dried, ground¼ tsp
-
nutmeg, ground¼ tsp
-
salt to taste1 tsp
-
tomato purée (concentrate)15 g
-
marjoram, dried2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
657.6 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
631.5 kJ /
150.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We celebrate our UNIQUENESS
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Basic Quinoa
35 Min
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 Min
ABC butter
30 Min
Hemp Milk (Metric)
10 Min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12 Std. 10 Min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12 Std. 20 Min