Geräte und Zubehör
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Power-Smoothie
10 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Basilikumpesto
10 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min