Geräte und Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Serrano-Schinken150 g
-
harte Eier2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
starkes Mehl170 g
-
Vollmilch bei Raumtemperatur800 g
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz (nach Geschmack anpassen)2 Prisen
Braten und Frittieren
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
-
natives Olivenöl extra (großzügige Menge zum Braten)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.64 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1 Std. 25 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Rote Sauce zu Fondue
10 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Schoko-Spitzen
2 Std. 30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Schoko-Crush
2 Std. 10 Min
Pot-au-feu mit Huhn
50 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Schokoladinas
8 Std. 50 Min