Geräte und Zubehör
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chili, frisch entkernt, grob gehackt, plus extra, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1
-
pflanzliches Öl20 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)20 g
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (optional)2
-
1000 g Hähnchenschenkel, mit HautHähnchen (900-1000 g) (siehe Variation)1
-
Wasser600 g
-
Kokosmilch aus der Dose250 g
-
Basmatireis250 g
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Limette (optional) in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
238 mg
Eiweiß
46.6 g
Brennwert
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min