Geräte und Zubehör
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chili, frisch entkernt, grob gehackt, plus extra, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1
-
pflanzliches Öl20 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)20 g
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (optional)2
-
Hähnchen (900-1000 g) (siehe Variation)1
-
Wasser600 g
-
Kokosmilch aus der Dose250 g
-
Basmatireis250 g
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Limette (optional) in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
772.5 kcal /
3232.1 kJ
Eiweiß
46.6 g
Fett
42.8 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Natrium
238 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Millefeuille
5 Std.
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min