Bolo de sêmola e amêndoa

Bolo de sêmola e amêndoa

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias

Zutaten

Bolo
  • amêndoa c/ pele
    230 g
  • manteiga s/ sal cortado em cubos
    250 g
  • sêmola fina
    300 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • ovos
    4
  • essência de amêndoa
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Calda
  • açúcar
    140 g
  • água
    150 g
  • mel
    175 g
  • manteiga s/ sal
    25 g
  • água de flor de laranjeira (optional)
    1 ½ c. chá de
  • amêndoa laminada torrada
    50 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 512.3 kcal / 2143.4 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen