Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
125.7 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Fett
49.1 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min