Empanada de bacalhau e maçã

Empanada de bacalhau e maçã

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • azeite
    60 g
  • maçã
    1
  • bacalhau demolhado e desfiado
    300 g
Massa
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 581.6 kcal / 2433.4 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 56.3 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 477.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen