Empanada de bacalhau e maçã
TM6 TM5

Empanada de bacalhau e maçã

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Recheio

  • 600 g cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 1 maçã
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado

Massa

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 90 g banha
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 2 ovos
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
581.6 kcal / 2433.4 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
477.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte