Geräte und Zubehör
Dunkelbier-Würziges Gulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen in Hälften geschnitten6
-
Rinderhaxe in Stücke geschnitten (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebel in Keile geschnitten500 g
-
Chili, frisch in Stücke geschnitten (je nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Sternanis2 - 4 Stücke
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
10 - 12 kleine süße ZwiebelSchalotten10 - 12
-
Karotte in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1021.4 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
1717 kJ /
410 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 Std. 35 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min