Browned Pork Rice

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portion

Zutaten

  • extra virgin olive oil divided
    30 g
  • pork shoulder, boneless cut into pieces (1 in.)
    200 - 255 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut into pieces (1 in.)
    70 g
  • garlic clove
    1
  • red bell pepper cut into pieces (1 in.)
    45 g
  • green pepper cut into pieces (1 in.)
    45 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • rice, white, short-grain
    140 g
  • water
    200 g
  • salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1265.4 mg
Eiweiß 25.7 g
Brennwert 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Fett 35.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 63.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen