Geräte und Zubehör
Empadão de massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
712.1 mg
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
89.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
One pot de frango
25 min
Esparguete à carbonara
30 min
Frango de fricassé
1 h 15 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
No ratings
Carbonara de salsichas
40 min
Bolonhesa
1 h 10 min
Puré de batata
45 min
Frango à Brás
35 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 h