Geräte und Zubehör
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 pezzi
Eiweiß
105.5 g
Brennwert
17734 kJ /
4267 kcal
Fett
291 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Pane a torciglione veloce
40 Min
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min