
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 克 西葫芦 ,切成适合进料管的碎片
- 200 - 250 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- ½ 茶匙 盐 ,铺洒用,额外准备调味用
- 水
- 80 克 洋葱 ,切半
- 2 小支 新鲜罗勒 ,只仅叶片,额外准备装饰用
- 100 克 白蘑菇 ,切片
- 10 克 橄榄油 ,额外准备3汤匙
- ½ - 1 茶匙 哈里萨辣酱
- 4 个 蛋
- 干辣椒片 ,铺洒用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 259.7 kcal / 1086.5 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 403.1 mg