Massa com frango e abóbora

Massa com frango e abóbora

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • limão
    1
  • noz
    30 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    70 g
  • dentes de alho
    4
  • abóbora cortada em cubos pequenos
    400 g
  • piripíri em pó (optional)
    ½ c. chá de
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo spaghettini
    500 g
    500 g esparguete
  • peito de frango cortado em cubos
    300 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    100 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    200 g
  • natas
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 660.9 mg
Eiweiß 25.6 g
Brennwert 2735.7 kJ / 653.9 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen