Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
- 4 c. à thé de garam masala en poudre
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
- 995 g d'eau
- 85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 140 g oignon, coupée en deux
- 3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
- 2 gousses d'ail
- ½ chili vert, élagué
- 1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
- 200 g de bébés épinards frais
- 395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
- 100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- ½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
- citron, coupée en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1879.2 kJ / 449.1 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 475 mg