
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 200 克 脱脂酸奶 ,无糖
- 50 克 草莓
- 5 克 特级初榨橄榄油
- 20 克 洋葱 ,切1厘米丁
- 30 克 胡萝卜 ,切1厘米丁
- 20 克 西芹 ,切1厘米丁
- 1 瓣 蒜头 ,切片
-
1
克 新鲜百里香 ,取叶子
oder 1 小撮 干燥百里香 - 50 克 土豆 ,切1厘米丁
- 30 克 卷心菜 ,切1厘米丁
- 300 克 水
- 1 克 盐 ,约1/4茶匙
- 50 克 番茄 ,去除馕,番茄肉切1厘米丁
- 1 片 全麦面包 ,约75克
- 10 克 奶油乳酪 ,选用低脂乳酪
- ¼ 颗 牛油果 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 615.2 kcal / 2574.1 kJ
- Eiweiß
- 37.6 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 936.1 mg