Pâtes au poulet (maqarounas salsa)

Pâtes au poulet (maqarounas salsa)

3.9 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 4 c. à soupe bombées de concentré de tomate
  • 540 g de blancs de poulet (3 blancs env.), en morceaux
  • ½ c. à soupe de piment en poudre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ½ c. à soupe de paprika doux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 841.3 mg
Eiweiß 31.5 g
Brennwert 2946.3 kJ / 704.2 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 99.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen