Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt190 - 230 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)190 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)60 g
-
30 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50 Min
Eggs Benedict
30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Spinnenmuffins
1 Std. 50 Min
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1 Std. 25 Min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min